CHIOMI ( livejournal спальных районов ) (chiomi) wrote,
CHIOMI ( livejournal спальных районов )
chiomi

  • Music:

почему не надо работать в праздничек!

Друзья мои, работать, когда вся страна празднует - это та еще глупость и я надеюсь вы не заняты этим богомерзким занятием:) А вот в РБК люди зачем-то работают и чем это заканчивается? Жуть какая-то: 

Массовое отравление галлюциногеном в Белгородской обл
(это, заметьте, заголовок - афторское написание сохранено)

Предполагается, что причиной отравления воспитанников стало употребление медицинского аппарата "Тарен", который используется как противоядие против действия фосфорорганических соединений. При употреблении он вызывает галлюциногенный эффект, который выражается в спутанности сознания, провалах памяти. Сообщается, что по факту отравления проводится отравление. Очевидно, что теперь предстоит узнать, откуда подростки достали галлюциноген. 23 февраля 2008г. 

Вот так-то! Пока мы тут мужчинок поздравляем в областях аппараты жрут и отравления проводятся! Видимо, выхлоп тарена достиг ноздрей журналиста через каналы новостных агентств:)

Да, ну и за праздник: уважаемые защитники и полузащитники! желаю вам почаще проявлять мужские качества, причем не только по отношению к своим женщинам, а уцелом. Как говаривал наш преподаватель по эстетике: "Мущщина, девочки мои, должен быть таким, чтобы с ним под ручку мечтала пройтись каждая - от королевы до доярки". Ясно вам?:)  

Tags: всяко
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments