CHIOMI ( livejournal спальных районов ) (chiomi) wrote,
CHIOMI ( livejournal спальных районов )
chiomi

  • Mood:
  • Music:

кафе для мазохистов во Львове:)

Все, кому не безразличны развлечения в стиле шарик в рот, а так же плёточки, резиновые шортики с анальным стимулятором и прочие наручнички - вам туда:)

Новый кабак во Львове посвящен уроженцу города Леопольду фон Захер-Мазоху, пишет "Газета по-украiнськи", которому ещё и памятник удалось срубить с украинских властей.  "Организаторы надеются, что кафе станет одной из достопримечательностей города. Интерьер кафе воссоздает атмосферу произведений Захер-Мазоха: по стенам помещения развешаны наручники, кнуты и цепи, которые посетители смогут снять и испытать в действии. Один из авторов идеи Юрий Назарук заявил, что в заведении предусмотрена игра между персоналом и посетителями, а официанты будут одеты в кожаные костюмы.

Двери кафе выполнены в виде замочной скважины, что должно символизировать тематику вуайеризма в книгах Захер-Мазоха. В меню заведения вошли блюда, приготовленные из продуктов, которые известны как природные афродизиаки.

Леопольд фон Захер-Мазох родился во Львове в 1836 году. После публикации его романа "Венера в мехах" в психиатрии и сексопатологии появилось понятие мазохизма".

Таким вот образом, друзья мои. Вопрос почему украинские госуправленцы стремятся к популяризации темы мазохизма всяко остается открытым. Интереснее услышать кому бы вы установили памятник в мск и какой тематики кабачок горазды были бы открыть в родном городе?
Tags: всяко
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments